手机网游
手机网游
休闲娱乐
模拟经营
赛车驾驶
冒险解谜
恋爱养成
策略塔防
战争对抗
体育竞速
卡牌对阵
VR游戏
3D手游
武侠修仙
动作闯关
射击枪战
音乐舞蹈
横板格斗
双人游戏
换装游戏
橙光游戏
其他游戏
传奇手游
安卓软件
安卓软件
主题壁纸
购物优惠
资讯阅读
健康美食
地图出行
影音播放
教育学习
游戏辅助
摄影摄像
其他软件
金融理财
言情小说
生活服务
电竞赛事
通讯社交
系统工具
效率办公
安卓游戏
安卓游戏
益智休闲
动作冒险
网络游戏
模拟经营
儿童教育
体育竞速
策略塔防
冒险解谜
角色扮演
音乐游戏
飞行射击
赛车游戏
破解游戏
传奇手游
其他游戏
攻略资讯
攻略资讯
游戏资讯
游戏攻略
游戏问答
软件教程
合集
合集
教程合集
游戏合集
软件合集
文章合集
首页 > 攻略资讯 > 游戏问答

2018/1/6 16:58:58百万英雄答题什么时候开始_百万英雄答题时间是什么

编辑:啊妹 2018-01-09

百万英雄是已经是全国潮流啦!据说国民老公王思聪也在玩呢,那么大伙都想和王思聪比一下,但是不知道百万英雄答题什么时候开始?都在问百万英雄答题时间是什么?所以小编为大家介绍一下。

百万英雄答题什么时候开始?

除了每天的中午一点、下午三点,以及晚上八点、九点的固定场次外,最近还会有不定期福利加场。

每天中午1点/3点和晚上8点/9点,四场紧张刺激的直播竞答会在西瓜视频准时开启。主持人提问十二道选择题,这些问题囊括了天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦,甚至还有不少送分题,用户可以通过手机屏幕免费参加答题,十二道题目全部回答正确的人,就能瓜分当场现金大奖,每期奖金从5万到100万不等!

百万英雄题目是什么?

以下哪种水果是热带水果?
答案:香蕉
我国共有几个直辖市?
答案:4
98年古装剧还珠格格五阿哥永琪的扮演者是谁?
答案:苏有朋
鲁尔工业区位于哪个国家?
答案:德国
花甲之年指的是多少岁
答案:60岁
以下哪个岛屿是泰国的?
答案:普吉岛
下列哪一项不属于声音的特性?
答案:声速
举头望明月,低头思故乡这句诗出自哪个作品?
答案:静夜思
湖南省因位于哪个湖以南而得名?
答案:洞庭湖
我们把“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”简称为?
答案:一带一路
下列哪一部不是李安导演的作品?
答案:风月
度量衡是我国的计量单位,其中的衡指哪个方面的标准?
答案:重量

1、中国人口是多少亿?
答案:13亿
2、北京奥运会是哪一年举办?
答案:2018年
3、13-5+2=?
答案:10
4、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
5、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?
答案:锌
11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?
答案:虫子
12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?
答案:布奇
13、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
14、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
15、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》

百万英雄邀请码分享》》》》

以上是本站为大家带来的相关解答!希望可以帮助到大家!想了解更多的内容资讯尽在乖乖手游网!小编会持续为大家带来更新哦~

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

良心推荐

经典消星星游戏大全是乖乖手游网小编为玩家们整理的可以体验趣味消除星星的游戏,游戏都采用了卡通休闲的画风,搭配上独特的消除星星玩法,让你在玩游戏的时候重温童年的乐趣。

相关资讯