
编辑:啊妹 2019-08-15
钉钉的DING功能相当于一个提醒功能,我们可以通过DING一下交给别人代办的事情或信息,那么我们具体该怎么操作呢?下面让我们一起来看看吧。
在对方没有去看你发送的Ding一下消息,你还可以进行再一次提醒对方查看。下面就来看看确认对方收到的操作步骤。


选择发送对象和内容, 同时还能添加电话提醒功能。

若是采用的电话提醒,却更能即可提醒对方查看消息,对于不重要的Ding消息可以不使用电话提醒。

当对方看到消息后,点击DING详情,看看确认收到的情况,并且若有人回复,也能回收。并支持语音留言回复。

若只有部分人员确认,可以进入DING确认详情中查看哪些人确认收到了,哪些接收对象没有确认,可以再次提醒对方查看。

更多精彩内容尽在guaiguai.com,喜欢的朋友快来收藏乖乖手游网吧!
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。