手机网游
手机网游
休闲娱乐
模拟经营
赛车驾驶
冒险解谜
恋爱养成
策略塔防
战争对抗
体育竞速
卡牌对阵
VR游戏
3D手游
武侠修仙
动作闯关
射击枪战
音乐舞蹈
横板格斗
双人游戏
换装游戏
橙光游戏
其他游戏
传奇手游
安卓软件
安卓软件
主题壁纸
购物优惠
资讯阅读
健康美食
地图出行
影音播放
教育学习
游戏辅助
摄影摄像
其他软件
金融理财
言情小说
生活服务
电竞赛事
通讯社交
系统工具
效率办公
安卓游戏
安卓游戏
益智休闲
动作冒险
网络游戏
模拟经营
儿童教育
体育竞速
策略塔防
冒险解谜
角色扮演
音乐游戏
飞行射击
赛车游戏
破解游戏
传奇手游
其他游戏
攻略资讯
攻略资讯
游戏资讯
游戏攻略
游戏问答
软件教程
合集
合集
教程合集
游戏合集
软件合集
文章合集
首页 > 攻略资讯 > 游戏问答

贪婪洞窟2首测问卷调查答案大全 首测问卷调查答案分享

编辑:啊妹 2018-03-06

贪婪洞窟2首测问卷调查答案哪里有?很多玩家是不是还在寻找答案呢?小编给大家带来了首测问卷调查答案大全,下面一起来看看吧。希望能帮助到大家。

贪婪洞窟2首测问卷答案是什么

首先是否玩过《贪婪洞窟》,选择 “是” (应该获取资格几率会更大)。接着就是关于《贪婪洞窟》的一些游戏问题,由于这些问题是随机出现的,我这里总结了大部分。

如果有不全的,欢迎其他大佬补充吧。(如果答案有错,也欢迎大佬给与纠正)大家可以根据自己遇到的题目来查询回答。

首测问卷调查答案大全

1、普通装备离开洞窟时会? (单选题 *必答)

自动分解成材料 自动转化成金币 自动消失 留在包裹里无变化。

答案:3自动消失

2、分解装备在哪儿进行? (单选题 *必答)

铁匠大叔 神秘商人 无法分解装备 守卫。

答案:无法分解

3、贪婪洞窟技能数量为? (单选题 *必答)

8个 16个 24个 32个。

答案:24

4、在主城女巫处可以获得的帮助不包括? (单选题 *必答)

改变造型 购买珍稀药水 购买强力装备 领取神秘任务。

答案:领任务

5、图片中装备的名字是? (单选题 *必答)

淬火之刃 寒冰之刺 冰峰 水银刀。

答案:水银

6、图片中的迷宫处在多少层? (单选题 *必答)

1-20层 21-30层 41-50层 61-80层。

答案:41-50层

7、完整的马修套装有几件? (单选题 *必答)

2件 3件 4件 5件。

答案:5

8、一天最多能转多少次转盘? (单选题 *必答)

3次 5次 7次 10次。

答案:10次

9、哪些饰品是可以佩戴的? (单选题 *必答)

戒指 脚链 手链 耳坠。

答案:戒指

10、武器最高强化等级是? (单选题 *必答)

7 10 12 15。

答案:10

11、无名的身份是? (单选题 *必答)

探险的矿工 落魄的法师 迷路的勇士 异世界的来客。

答案:异世界的来客

12. 以下怪物出现层数最高的是? (单选题 *必答)

答案:无名

13、在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是? (单选题 *必答)

20层 40层 一次洞窟探索 永久。

答案:一次

14. 附魔材料的产出途径不包括? (单选题 *必答)

击败怪物 探索骨堆 探索宝箱 地下商店购买。

答案:击败怪物

15. 凿开墙壁的办法是? (单选题 *必答)

使用技能 使用铁镐 戴上特定装备 没有办法。

答案:铁镐

16. 下述技能中,有吸血效果的是? (单选题 *必答)

答案:虹吸

17、贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)? (单选题 *必答)

只有1套 2套 3套 4套。

答案:2套

18. 以下为boss且怪物形象和名称相符的是? (单选题 *必答)

深渊统领

深海章鱼

巨大坑道虫

熔岩巨兽

答案:巨型坑道虫

19. 科恩套最显著的作用是? (单选题 *必答)

加攻击 加闪避 加幸运 加防御。

答案:3幸运

20. 贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括? (单选题 *必答)

转盘 成就 开启水晶宝箱 任务

答案:开启水晶宝箱

21. 哪些类型的装备在洞窟中无法获得? (单选题 *必答)

刀 斧 双节棍 锤

答案:双节棍

22. 点金装备需要消耗(操作后消失)的材料是? (单选题 *必答)

金币 水晶 普通装备 无消耗

答案:无消耗

以上就是由小编给大家带来的贪婪洞窟2相关资讯,希望能帮到你们,更多更快更新精彩内容,请关注乖乖下载网。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

良心推荐

今天小编为大家带来一些口碑好的民宿客栈软件下载,预订更加方便,出门在外也可以给你家的感觉,你想要什么样的独家设计这里都有,旅游的归属感不会缺少哦!非常简单实用,解决用户旅游住宿难题。

相关资讯